Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Марио Касас о фильме «Неоновая плоть»

фильмы
Марио Касас буквально свел с ума миллионы своих фанаток, однако этот молодой человек не взлет на горизонт тех, кто страдает «звездной болезнью». Этот знаменитый юноша уважает и ценит своих поклонников. Он к ним уже привык и не может представить своей жизни без стороннего внимания. Актер всегда дает автографы и никогда не отказывается от совместного фото с фанатами. Он продолжает оставаться простым парнем, хотя его любят и обожают толпы!

Марио Касас о фильме «Неоновая плоть»

Марио Касас


Марио Касас о фильме «Неоновая плоть»

Марио Касас не остановился на знаменательном фильме «Три метра над уровнем неба, а продолжал работать дальше. Он снялся еще в одной кинокартине под названием «Неоновая плоть». Это драма о судьбе парня Рики, который воспитывался в неблагоприятной семье. Его маму отправили в тюрьму за проституцию, в связи с чем ребенок был вынужден воспитываться законами улиц без ласки, внимания и должного воспитания. Рики всю свою сознательную жизнь будет стремиться к тому, чтобы построить бордель для своей матери, которая должна выйти из мест заключения свободы. Ему на пути будут встречаться самые разные люди, которые будут стараться помочь, но пока они еще совсем не понимают того, что Рики давно потерян для этого общества и современного жестокого мира вообще…

Марио Касас о фильме «Неоновая плоть»

Марио Касас не разделяет судьбы своего героя, но благодарен ему за совершенно новый еще один образ. Он переживает за Рики, ведь это простой паренек, который всего лишь стал жертвой жестокой реальности. Сам актер тоже порой соблазняется запретными моментами, как, например, тот же алкоголь, но во всем знает меру. Впервые Марио Касас хорошо напился и невероятно сильно опьянен в возрасте 15-16 лет. Из воспоминаний, его жутко тошнило, было ужасное состояние и страх перед встречей с матерью, которая, естественно, задала сыну хорошую взбучку.

Марио Касас о фильме «Неоновая плоть»

Посмотреть фильм «Неоновая плоть» можно будет в ближайшее время. Приятно, что Марио Касас продолжает развиваться, а не задерживается долго в амплуа Ачи из «Три метра над уровнем неба», с которого и начался яркий старт его карьерного звездного пути.



Ключевые теги: Марио Касас, Неоновая плоть, фильм Неоновая плоть, Марио Касас и Мария Вальверде, Три метра над уровнем неба

 
Другие новости по теме:  
      

  • Марио Касас и «Три метра над уровнем неба 3»
  • Марио Касас и Мария Вальверде: вместе или расстались?
  • Марио Касас, Мария Вальверде и Клара Лаго в драме «Три метра над уровнем не ...
  • Марио Касас обожает русских девушек
  • Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу – русский трейлер 2012



  • Добавление комментария