Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Даша Мельникова и Анатолий Белый в драме «Стальная бабочка»

фильмы
Режиссер Ренат Давлетьяров создан интересную драматическую историю, название которой «Стальная бабочка». В главных ролях в фильме снялись Даша Мельникова и Анатолий Белый. Криминал, трагедии и человеческие чувства перемешались в единое целое.

Даша Мельникова и  Анатолий Белый в драме «Стальная бабочка»

"Стальная бабочка"


Даша Мельникова и  Анатолий Белый в драме «Стальная бабочка»


Даша Мельникова и  Анатолий Белый в драме «Стальная бабочка»

В фильме «Стальная бабочка» Анатолий Белый исполняет роль Ханина. Это следователь уголовного розыска, возраст которого стремительно подошел к сорока годам. Основная часть настоящей жизни, а не ее проживания, осталась за спиной. Однако, стоит обернуться назад и посмотреть на нажитое богатство, а там – пустота. У Ханина нет семьи, нет богатства, нет красивых и трогательных воспоминаний. Есть лишь работа, которая превратилась в рутину, есть безразличие к внешнему миру и людской суете, есть полное абстрагирование, при котором на все становится наплевать. Кроме того, Ханин пытается найти серийного убийцу, но предсказать действия преступника он не может, а значит жертвы будут продолжаться…

Даша Мельникова и  Анатолий Белый в драме «Стальная бабочка»


Даша Мельникова и  Анатолий Белый в драме «Стальная бабочка»

Ханин (Анатолий Белый) внезапно сталкивается с беспризорницей по кличке Чума (Даша Мельникова). У нее нет родителей, нет красивого семейного альбома, зато есть озлобленность по отношению к людям, отсутствие сострадания к их бедам и душевной боли. Она чем-то похожа с Ханиным, у которого такая же реакция на внешний мир, как и у этой девочки. Следователь решает использовать «охоту на живца», пытается заманить убийцу по следу Чумы. Однако эта работа настолько сплочает между собой двух холодных людей, что и у них образуется некое теплое чувство по отношению друг к другу. Чума находит в сорокалетнем мужчине настоящего друга, а тот в свою очередь начинает питать к ней симпатию…

Даша Мельникова и  Анатолий Белый в драме «Стальная бабочка»

«Стальная бабочка» выйдет в прокат 1 ноября 2012 года. У вас еще есть время хорошо провести последний месяц лета, отдохнуть и даже войти вновь в рабочую колею. Чтобы рабочие будни не показались однообразной рутиной, а холодные осенние дни не заморозили душу, предлагаем вам не пропустить эту премьеру с участием Даши Мельниковой и Анатолия Белого в главных ролях.



Ключевые теги: Даша Мельникова, Стальная бабочка, Дарья Мельникова, Анатолий Белый, Даша Мельникова и Анатолий Белый, драма Стальная бабочка, Стальная бабочка 2012, трейлер Стальная бабочка

 
Другие новости по теме:  
      

  • Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Лиза Арзамасова, Филипп Бледный, Даша Ме ...
  • Даша Мельникова разделась перед камерой
  • Даша Мельникова, Женя Каверау, Марина Вайнбранд и Луиза Габриэла Бровина р ...
  • Светлана Ходченкова и Алексей Бардуков в фильме катастрофе «Метро»
  • Даша Мельникова и Саша Головин пара?



  • Добавление комментария