Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мария Кожевникова, Даниил Козловский и Артур Смольянинов в драме «ДухLess»

фильмы
Незаметно для нас с вами лето подходит к концу, осталось менее месяца на то, чтобы напитаться солнышком и подготовить себя к холодным серым дням. Однако и тоскливую осень можно раскрасить яркими красками, если провести ее в компании лучших отечественных кинофильмов. Уже 4 октября во всех кинотеатрах страны появится премьера новой драмы от режиссера Романа Прыгунова «ДухLess». В главных ролях снялись: Мария Кожевникова, Артур Смольянинов, Даниил Козловский, Михаил Ефремов, Мария Андреева и многие другие.

Мария Кожевникова, Даниил Козловский и Артур Смольянинов в драме «ДухLess»


Мария Кожевникова, Даниил Козловский и Артур Смольянинов в драме «ДухLess»

В фильме «ДухLess» Даниил Козловский взял на себя главную роль. Это успешный молодой человек, который совершенно освоился в этой жизни, научился зарабатывать деньги и легко тратить их на гламурную красивую жизнь. Каждый день перед его глазами проносятся такие же люди, как и он, бесчисленные клубы, дорогие девушки, алкоголь, кокаин, громкая музыка… Все это по кругу изо дня в день, ночная жизнь поглощает, а от дневной нет прока, разве что получение денег… Но все серьезно меняется, когда появляется простая и скромная девушка. Она не страдает пафосом, не избаловала деньгами, она земная и в тоже время ни на кого на этой земле не похожая…

Мария Кожевникова, Даниил Козловский и Артур Смольянинов в драме «ДухLess»


Мария Кожевникова, Даниил Козловский и Артур Смольянинов в драме «ДухLess»

Даниил Козловский, Мария Кожевникова, Артур Смольянинов и Мария Андреева сумеют вам продемонстрировать чудеса изобретательности в драме «ДухLess». Они покажут на своем примере то, что порой деньги, за которыми мы мчимся всю свою жизнь, ничего не значат. Порой нужно простое человеческое тепло, которое ни за одно состояние невозможно приобрести. Именно этим теплом и энергией живет человек, за счет денег он лишь существует и просаживает свою жизнь на бессмысленные, губящие удовольствия.

Громкая премьера отечественного фильма «ДухLess» состоится 4 октября 2012 года. Не пожалейте времени и обязательно сходите в этот период в кинотеатр, вполне возможно, что вы найдете свое отражение в Максиме или в той обыкновенной девушке, перевернувшей его жизнь. Возможно. Вам тоже нужен некий внешний толчок, чтобы жизнь стала интереснее и ярче. Иногда на вещи нужно просто посмотреть под другим углом, менее плоско….



Ключевые теги: Даниил Козловский, Мария Кожевникова, ДухLess, ДухLess 2012, драма ДухLess, фильм ДухLess, Мария Кожевникова фото, Мария Андреева, Данила Козловский

 
Другие новости по теме:  
      

  • Анна Старшенбаум и Артур Смольянинов в фильме «Мой парень - ангел»
  • Данил Козловский, Лиза Боярская, Светлана Ходченкова и Артур Смольянинов в ...
  • Данил Козловский и трейлер к новой российской комедии «Пять невест»
  • Мария Кожевникова пополнила депутатские ряды
  • Данил Козловский и Ирина Пегова в комедии «Пять невест»



  • Добавление комментария