Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Ингрид Олеринская, Иван Стебунов и Михаил Галустян в комедии «Билет на Vega$»

фильмы
Представляем вашему вниманию новую увлекательную комедию «Билет на Vega$», в которой главные роли исполнят Ингрид Олеринская, Иван Стебунов и Михаил Галустян. Официальная премьера фильма ожидается 27 декабря 2012 года. Времени еще много, но уже сегодня вы можете познакомиться с сюжетом веселой кинокартины с приключениями и любовью.


Иван Стебунов

В фильме «Билет на Vega$» Ингрид Олеринская исполняет роль Лизы, а Иван Стебунов – Максима. Эти двое – Лиза и Максим – внезапно узнают о том, что стали счастливыми обладателями пяти миллионов долларов в лотерее! О таком везении и удаче можно только мечтать и, конечно же, можно представить счастье этих счастливчиков. Однако существует один небольшой нюанс: чтобы получить деньги, нужно отправиться за ними на торжественную церемонию в Лас-Вегас – город веселья, казано, развлечений и разврата.


Лиза и Максим бросают все и отправляются за своим выигрышем. Молодые люди прибывают в Америку, где знакомятся с Гариком – Михаил Галустян. Это вылитый Элвис Пресли, который оказывается в результате мошенником. Увы, наши герои об этом пока даже не догадываются. Более того, на их приз в пять миллионов долларов имеются и другие претенденты, о которых тоже узнается только в Америке. Любопытно узнать, кому в результате достанутся деньги и какой ценой?


Михаил Галустян



Смотрите комедию «Билет на Vega$» в кинотеатрах страны с 27 декабря 2012 года. Это событие в канун Нового года вы просто не имеете права пропустить! Ингрид Олеринская, Михаил Галустян и Иван Стебунов порадуют вас и подарят отличное настроение, с которым вы сможете великолепно отметить праздник, получить море удовольствия и позитива!


Ингрид Олеринская

Мы обязательно будем следить за развитием событий и предоставим вашему вниманию трейлер «Билет на Vega$», фото и кадры из кинофильма, как только те появятся в ближайшем будущем. Ждать осталось недолго.



 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика