Календарь

«    Апрель 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Рекламный блок


  Сумерки. Сага. Новолуние с Робертом Патиссоном и Кристиной Стюарт

фильмы
Сумерки. Сага. Новолуние – продолжение популярного фильма по одноименному произведению Стефани Майер. Книга Стефани Майер уже успела стать бестселлером, фильм также не стал исключением и уже успел собрать огромную армию поклонников. Об этом можно судить по кассовым сборам, которые превысили отметку в 700 млн. долларов, что почти в два раза больше сборов первого фильма - «Сумерки».


Многие актеры принявшие участие в съемках этого фильма про вампиров также стали весьма популярны, в особенности это касается Роберта Патиссона, которого до выхода первой части не многие знали, а сегодня он имеет огромную армию поклонников и бешеную популярность. Примерно тоже самое можно сказать и о Кристен Стюарт.

Сюжет второго фильма Сумерки. Сага. Новолуние продолжает историю первой части. Белла Свон (Кристен Стюарт) отмечает день свой день рождения в семье Эдварда. Случайно она поранила руку, и вид ее крови сводит с ума вампира Джаспера, который не в силах совладать с собой набрасывается на нее. Эдвард Каллен (Роберт Патиссон) понимает, что находясь рядом с ним она рискует жизнью, и принимает решение оставить ее ради ее же благополучия и безопасности. Что бы Белла не последовала за ним, он обманывает ее, сообщая, что больше не любит ее и уезжает.


После нескольких месяцев тоски, Белла встречается со своим другом Джейкобом, который как она узнает позже, оказывается оборотнем. Она узнает, что оборотни призваны защищать людей от вампиров и что новый оборотень рождается, тогда, когда в мир приходит очередной вампир…

Не смотря на смену режиссера, продолжение фильма про вампиров – Сумерки. Сага. Новолуние получился не хуже первой части, а возможно и лучше. Крис Вейтц (Золотой компас, Американский пирог) все сделал как надо, разве только в кадре стало меньше Роберта Патиссона, но это возможно огорчит только лишь его поклонников, а точнее поклонниц. Интересен тот факт, что аудитория второй части оказалась моложе аудитории первой части и это опять же в своем большинстве за счет его поклонниц.


Ключевые теги: Сумерки Сага Новолуние, фильм про вампиров, Сумерки, Новолуние, Роберт Патиссон, Кристина Стюарт, Стефани Майер, Крис Вейтц
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария



Яндекс.Метрика