Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анастасия Микульчина, Станислав Бондаренко и Лидия Вележева в драме «Грех»

фильмы
С огромным удовольствием хотим представить вашему вниманию фильм 2008 года, драму «Грех», где в главных ролях сыграли Анастасия Микульчина, Станислав Бондаренко и Лидия Вележева. Не стоит удивлять тому, что на сайте с последними новинками кино и всегда только свежими и актуальными новостями объявился обзор старого русского кинофильма. От себя, как от автора статьи, могу лишь сказать, что порой старые вещи, будь то книги, фильмы, музыка, и даже люди (!), оказываются гораздо проникновеннее, интереснее и тоньше, чем новые. Предлагаю вам ознакомиться с сюжетом фильма «Грех», а после самостоятельно сделать вывод – смотреть его или нет.

Анастасия Микульчина, Станислав Бондаренко и Лидия Вележева в драме «Грех»


Анастасия Микульчина, Станислав Бондаренко и Лидия Вележева в драме «Грех»

Виктор Завьялов (Станислав Бондаренко) и Сергей Синцов вместе проходили срок службы в армии, делились секретами, становились настоящими друзьями. Однажды Виктор получает известие о том, что его любимая Вика (Анастасия Микульчина) больше не является его невестой, не ждет и вообще встречается с другим человеком. Общая фотография рвется в клочья, впрочем, с сердцем происходит тоже самое… Сергей пытается поддержать друга, убеждает в том, что все будет хорошо, и предлагает после службы отправиться к нему в деревню, где дома ждет его мама – замечательный человек, очень добрая и красивая женщина. Витя соглашается. Однако несчастный случай приводит Сергея к гибели под колесами поезда.

Анастасия Микульчина, Станислав Бондаренко и Лидия Вележева в драме «Грех»


Анастасия Микульчина, Станислав Бондаренко и Лидия Вележева в драме «Грех»

Служба заканчивается, а возвращаться на Родину, где никого нет, и ждет лишь память о Вике, Виктору совсем не хочется. Он едет в деревню к матери покойного друга, прихватив в поезде визитку соратника, который предложил ему в случае чего приехать к нему в Питер. Завьялов знакомиться с Верой Сергеевной (Лидия Вежелева) – матерью Сережи, которая днями работает, пытается накопить деньги на хороший памятник для единственного любимого сыночка. Витя помогает женщине по хозяйству, ночует на сеновале и старается всячески угодить Вере, в которую внезапно влюбляется. Не смотря на разницу в возрасте, страсть разгорается все сильнее, и приводит к гражданскому браку. Но все это не дает покоя родственникам Веры Сергеевны, которые выступают против такого неравного союза, да и вообще считают, что та обязана блюсти верность своему законному мужу, который в настоящее время отбывает наказание в тюрьме.

Анастасия Микульчина, Станислав Бондаренко и Лидия Вележева в драме «Грех»

Вера и сама понимает, что так больше продолжаться не может, но не находит в себе сил бросить любимого теперь для нее Витю. Точку ставит брат заключенного супруга, который следит за родственницей и обещает искалечить ее молодого «любимца», если тот не исчезнет из деревни в ближайшее время. Опасаясь не за себя, а за здоровья Виктора, Вера Сергеевна прогоняет парня и разрывает отношения. Виктор же решает уехать к себе домой, но вспоминает про визитку и Питер, покупает билет и едет к соратнику. Именно у него он неожиданно встречает Вику, которая стала встречаться с этим, так сказать более перспективным парнем, бросив жениха. Девушка собирается уехать за границу, заработать денег, но увидев бывшего любимого, решается остаться и предлагает ему начать все сначала. Тот не скрывает своей любви к Вере, но соглашается попробовать начать новую жизнь с Викой. Оба надеются, что их любовь вернется.

Анастасия Микульчина, Станислав Бондаренко и Лидия Вележева в драме «Грех»

Спокойное течение двухмесячной совместной жизни нарушается неожиданным приездом Веры Сергеевны, которая узнала, что беременна от Вити и тут же отправилась к нему домой. Ее встретила Вика, которая тут же поняла, что это за женщина. Узнав о том, что Вика – жена Вити, беременная женщина спешно удалилась… По приходу гражданского мужа домой, Виктория не выдержала и рассказала о случившемся… Теперь, что делать – выбирать только ему, Вите….

От себя могу сказать, что посмотрев драму «Грех», испытала немало самых разных эмоций. Простая и жизненная история, русская деревня, жестокие испытания, глупая молва людей и настоящая любовь. Здесь есть, на что посмотреть, есть главная жилка, которая заставляет зрителя досмотреть до конца, испытывая неподдельный интерес к фильму до самого финала. Актеры – Анастасия Микульчина, Лидия Вележева и Станислав Бондаренко – разыграли замечательный любовный треугольник, за развитиями в котором можно наблюдать все 1,5 часа на одном дыхании. Кроме того, эта история способна научить тому, как правильно расставлять приоритеты, как нужно любить, что делать, если в сердце поселилось сильнейшее чувство, а вокруг все против него… Одним словом, фильм «Грех» - это ценная история, которая наверняка отложится в памяти у тех, кто любит кинофильмы с сильной смысловой нагрузкой, эмоциями и способностью заставить рассуждать, быть может, даже пересмотреть свою собственную жизнь…



Ключевые теги: Анастасия Микульчина, Лидия Вележева, фильм Грех, Станислав Бондаренко, Анастасия Микульчина фото, Анастасия Микульчина Ее сердце, Грех 2007, драма Грех

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика