Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  «Мадагаскар 3» - трейлер и дата выхода мультфильма в 3D

фильмы
И снова возвращаемся в мир самых ожидаемых кинопремьер 2012 года. На этот раз спешим обрадовать вас выходом на экраны кинотеатров анимационного мультфильма «Мадагаскар 3», о котором поклонники уже мечтают довольно давно. Озвучивать зебру Марти, бегемотиху Глории, льва Алекса и жирафа Мелмана будут Крис Рок, Джада Пинкетт-Смит, Бен Стиллер, Дэфид Швиммер. К ним также присоединятся Фрэнсис Макдормэнд, Саша Барон Коэн, Кристофер Найт и другие.


"Мадагаскар 3" в 3D



Режиссер Том Макграт в мультфильме «Мадагаскар 3» решил переселить своих героев льва, зебру, бегемотиху и жирафа снова в зоопарк, где эту компанию друзей поджидает не мало сюрпризов. Чтобы попасть в родной Нью-Йорк им придется присоединиться к бродячему цирку, познакомиться с новыми приятелями морским львом, латинским ягуаром и русским львом, а также ощутить на себе воздействие офицера, занимающегося отловом бездомных животных. Трейлер к мультфильму вы можете посмотреть уже сейчас на нашем сайте. Кстати. Спешим заметить, что новинка выйдет в модном формате 3D, чтобы зрители ощутили себя частью этой веселой компании животных и пережили вместе с ними все приключения.




Крис Рок, Джада Пинкетт-Смит, Бен Стиллер, Дэфид Швиммер практически не задумываясь согласились участвовать в этом проекте, который действительно интересен зрителю. Создание третий части было запланировано, исходя из итого прошлого выпуска «Мадагаскар 2». При бюджете в 150 миллионов долларов фильм сумел собрать почти 300 миллионов долларов, что говорит о безупречном успехе. Режиссер долго не раздумывал над сценарием и решил снова поэкспериментировать с возвращением в зоопарк, однако его планы в любой момент могут измениться, так как на данный момент идей по приключениям животных великое множество. Это говорит о том, что если третья часть мультфильма «Мадагаскар 3» также будет встречена народом на ура, то на этом история не закончиться и будет снято вновь продолжение.


Российский зритель сможет увидеть анимационный фильм "Мадагаскар 3"уже летом 2012 года, а именно 6 июня 2012 года.

«Мадагаскар 3» - трейлер и дата выхода мультфильма в 3D
Трейлер «Мадагаскар 3»



Ключевые теги: Мадагаскар 3, Мадагаскар 2012, мультфильм Мадагаскар 3, Крис Рок, Джада Пинкетт-Смит, Бен Стиллер, Дэфид Швиммер

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика