Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Сэм Уортингтон, Джэми Белл и Элизабет Бэнкс в боевике «На грани»

фильмы
Представляем вашему вниманию новый боевик 2012 года «На грани», где в главных ролях снялись Сэм Уортингтон, Джэми Белл, Элизабет Бэнкс, Эд Харрис, Эдвард Бернс и Дженезис Родригес. Новинка поведает вам о самом грандиозном ограблении века, в котором исчез крупный бриллиант. Подозреваемых много, но главным виновником является только один человек…






В фильме «На грани» главный герой стоит на крыше огромного небоскреба в Манхэттене и угрожает всем, что сейчас спрыгнет вниз. В оконном проеме находится девушка-психолог, которая пытается найти общий контакт с потенциальным самоубийцей и остановить его. Парня подозревает полиция, стоящая внизу вместе с толпой зевак, в ограблении. Самоубийца утверждает, что он ни в чем мне виноват, и все на самом деле дело рук одной крупной компании, желающей его подставить и разбогатеть. В этот момент его брат проворачивает самую крупную аферу века, изымая бриллианты…






Сэм Уортингтон, Джэми Белл, Элизабет Бэнкс, Эд Харрис, Эдвард Бернс и Дженезис Родригес, сыгравшие в фильме «На грани», постарались сделать боевик зрелищным и динамичным. До самого финала фильма зрители будут находиться в предвкушении развязки и нервном волнении, ведь во всей этой истории определить грабителя с самого начала практически невозможно. Создатели настолько грамотно продумали сюжет, что наблюдающие будут этим потрясены.




Премьера боевика «На грани» состоится в США 27 января 2012 года. В Россию кинофильм попадет немного позже, а именно 2 февраля 2012 года. Не пропустите это зрелище и уже сегодня отправляйтесь за билетами в кинотеатр. На этой премьера вам скучно не будет.

Смотреть трейлер к фильму «На грани»

Сэм Уортингтон, Джэми Белл и Элизабет Бэнкс в боевике «На грани»



Ключевые теги: На грани, Сэм Уортингтон, фильм На грани, На грани 2012, Джэми Белл, Элизабет Бэнкс, Эд Харрис, Эдвард Бернс

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика