Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Кристина Асмус, Лиза Боярская, Никита Ефремов и Артем Ткаченко в фильме «Золушка» 2012

фильмы
Кристина Асмус, Лиза Боярская, Никита Ефремов, Артем Ткаченко, Нонна Гришаева и другие популярные российские актеры снялись в новой романтической комедии «Золушка» 2012, которая обещает выйти в прокат как раз в день Всех Влюбленных, а именно 14 февраля. Что ж, самое время познакомиться с новинкой.


Кристина Асмус в роли Золушки





Лиза Боярская

Фильм «Золушка» на этот раз пойдет не о злой мачехе с двумя дочками, приемной падчерице, фее и карете, а о простой провинциалке, которую зовут Маша Крапивина (Кристина Асмус). Именно эта девушка, как и миллионы до нее, решила собрать свои вещи и отправиться из глухого города не куда-нибудь, а в столицу, так сказать, покорять. Однако Москва никого с распростертыми объятиями не ждет, а потому нашей героине приходится не сладко. Ей удается устроиться горничной к одной женщине (Нонна Гришаева) с двумя дочерьми (Лиза Боярская, Анна Шерлинг), которые постоянно дают довольно большие объемы работ провинциалке. Катя успевает и работу по дому делать и учиться на вечернем отделении института.




Так случилось, что наша героиня влюбилась в одного знаменитого певца Королевича (Никита Ефремов), который, вероятнее всего, никогда о ней и не узнает. Но у девушки появляется шанс: вскоре намечается вечеринка, где будет объект всех ее мыслей и мечтаний, ей нужно там быть и попытаться стать хоть чуточку ближе к любимому!!! Чем закончится «Золушка» 2012 и кто выступит в роли доброй феи на этот раз, узнаем только 14 февраля 2012 года.




Фильм "Золушка" 2012

Кристина Асмус, Лиза Боярская, Никита Ефремов, Артем Ткаченко, Нонна Гришаева, как всегда были на высоте. Стоит дождаться премьеры и отправиться в ближайший кинотеатр, чтобы самостоятельно посмеяться и насладиться сеансом от души.

Смотреть трейлер к фильму «Золушка»

Кристина Асмус, Лиза Боярская, Никита Ефремов и Артем Ткаченко в фильме «Золушка» 2012



Ключевые теги: фильм Золушка, Лиза Боярская, Кристина Асмус, Никита Ефремов, Золушка 2012, Нонна Гришаева,

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика