Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Хилькевич, Петр Федоров, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Вера Брежнева на премьере «Елки 2»

фильмы
И взрослые, и дети с замиранием сердца всегда ожидают скорое приближение замечательного праздника, такого как Новый Год. В канун торжества все режиссеры спешат порадовать зрителей своими комедийными премьерами, вот и Тимур Бекмамбетов не стал исключением. Напомним, что в прошлом году его фильм «Елки» имел большой успех и собрал отличные кассовые гонорары. В этом году с 15 декабря в прокат выйдет вторая часть этой истории «Елки 2», где в главных ролях снялись Вера Брежнева, Петр Федоров, Анна Хилькевич, Сергей Светлаков и Иван Ургант.




Вера Брежнева и Сергей Светлаков


5 декабря в Кремле прошел показ фильма «Елки 2» для избранного круга лиц и приглашенных гостей. Туда же на премьеру прибыли и сами герои кинокартины – Вера Брежнева, Сергей Светлаков, Петр Федоров, Анна Хилькевич и Иван Ургант. На связь с пришедшими гостями вышел сам Тимур Бекмамбетов, который сегодня находится в Америке и решил поздравить всех с премьерой через видео-обращение. Все оказались безумно довольны увиденным и обещали нам, что «Елки 2» понравятся всем без исключения. Там же в Кремле были вручены призы для победителя в конкурсе на расшифровку «З.Г» из нашей комедии. Лучшим вариантом расшифровки по результатам голосования на официальном сайте «Елок» победил вариант «Загипнотизировать Галю». Кстати, Сергей Светлаков и Иван Ургант от такой версии и ее победы были слегка шокированы.


Петр Федоров



Иван Ургант



Вера Брежнева, как всегда, была неподражаемой и великолепной, отлично разбавляла компанию мужчин. Сергей Светлаков, Иван Ургант и Петр Федоров постоянно шутили, смеялись и веселили публику. Премьера прошла отлично, в чем мы с вами убедимся уже 15 декабря 2011 года. На этот раз главной темой комедии становится любовь, в виду которой переплелись сразу 7 разных историй. Во время съемок было использовано 20кг мандаринов, один костюм Дракона, 14 кг салата «Оливье», 218 елок, 46 актеров и огромное количество несмолкаемого смеха, юмора и добра, которыми как раз стоит заразиться, вступая в Новый год.



Ключевые теги: Елки 2, Анна Хилькевич, Вера Брежнева, Сергей Светлаков, Иван Ургант, Петр Федоров, Тимур Бекмамбетов, комедия Елки

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика