Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Вин Дизель и «Хроники Риддика» возвращаются

фильмы
Любители фантастики прекрасно помнят такую киноленту, как «Хроники Риддика», где в главной роли сыграл Вин Дизель. Нельзя сказать, что эта история заработала огромные гонорары или была переполнена фантастической базой из спецэффектов, однако определенный успех все же случился. Главный герой решил, что продолжение проекта обязательно принесет свои плоды и стал уговаривать режиссера Дэвида Туи снять третью серию после «Черной дыры» и «Хроники Риддика». Туи долго отказывался, но все-таки уступил, так сказать сдался, и дал добро на начала нового съемочного процесса.


"Хроники Риддика"



Между тем, практически в середине активности, а именно в октябре 2011 года все съемки замерли. Дело в том, что бюджет кинопроекта приблизился к нулю, в связи с чем руководство арендуемой киностудии выставило на улицу всю группу работающих людей. Казалось бы, надежда на продолжение съемок фильма «Хроники Риддика» умерла, да и конкуренты отпраздновали свою победу, посчитав, что их противник теперь за бортом. Совсем неожиданно деньги на продолжение работы над фильмом в скором времени нашлись! Заканчивать работу над фильмом решили после 28 декабря 2011 года. Такая новость сильно расстроила тех, кто еще недавно праздновал победу, зато поклонники такого актера, как Вин Дизель, и его героя были вне себя от такой великолепной новости. Вин Дизель совсем скоро вновь появится в фантастическом кино.






Вин Дизель


Это значит, что продолжение «Хроники Риддика» все-таки будет. Там мы узнаем, как Риддик (Вин Дизель) остался погибать на чужой планете. Именно здесь ему предстоит нелегкая борьба за жизнь с местными обитателями флоры и фауны. Все эти схватки не просто закалили героя, но и вселили основную цель – найти и уничтожить тех, по чьей вине он находится не на своей планете. Враги обязательно скоро все узнают и будут трястись от ужаса, так как Риддик настроен решительно вернуться домой и уничтожить всех, кто ему когда-то помешал.

Ключевые теги: Вин Дизель, Хроники Риддика, фильм Черная Дыра, Хроники Риддика продолжение

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика