Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Ченнинг Татум и Рэйчел Макадамс в мелодраме «Клятва»

фильмы
Ченнинг Татум и Рэйчел Макадамс снялись в главных ролях мелодрамы «Клятва» режиссера Майкла Сайкси. Свежая кинокартина будет полностью пропитана любовью и представлена в прокат как раз по случаю – накануне Дня Святого Валентина, а именно 10 февраля. Трогательная история, которую уже успели оценить кинокритики, должна буквально выстрелить, так как ленту назвали одной из самых лучших мелодрам за всю историю кино.


Кадр из фильма "Клятва"



Фильм «Клятва» рассказывает трогательную историю молодой супружеской пары, которые отпраздновали свадьбу всего пару месяцев назад. В роли супругов задействованы Рэйчел Макадамс и Ченнинг Татум. Муж и жена безумно любят друг друга, наслаждаются этим чувством каждую минуту своей жизни, но судьба готовит для них неприятный сюрприз. Пара попадает в автомобильную аварию, в результате которой пострадали оба супруга, однако в разной степени. Если Лео отделался только ушибами и ссадинами, то его любимая Пейдж впала в кому. Девушка пришла в себя, но выяснилось, что она потеряла часть своей памяти, абсолютно не узнает мужа, не помнит их свадьбы и главное, не испытывает к нему чувств…


Ченнинг Татум


Да и как их испытывать, если смотря на Лео (Ченнинг Татум) она видела перед собой совершенно чужого человека, который казался ей незнакомым и стоящим перед глазами впервые, как любой прохожий в осенний день…Лео впал в отчаяние, ведь его жена Пейдж (Рэйчел Макадамс) больше его не любит. Парню приходит в голову одна единственная мысль: снова с чистого листа завоевать сердце своей единственной и неповторимой, сделать так, чтобы она во второй раз его полюбила.




Рэйчел Макадамс



Получится ли это или нет, мы узнаем только 10 февраля 2012 года, когда кинофильм «Клятва» выйдет в широкий прокат. Будем надеяться, что мнения обычных зрителей полностью совпадут с мнением критиков, оставшихся в абсолютном восторге от увиденной киноленты.

Смотреть трейлер к фильму «Клятва»

Ченнинг Татум и Рэйчел Макадамс в мелодраме «Клятва»



Ключевые теги: Ченнинг Татум, Рэйчел Макадамс, фильм Клятва, Клятва 2012, клятва мелодрама, Рэйчел Макадамс и Ченнинг Татум

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика