Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Данил Козловский, Лиза Боярская, Светлана Ходченкова и Артур Смольянинов в комедии «Пять невест»

фильмы
Данил Козловский, Лиза Боярская, Светлана Ходченкова, Владимир Яглыч, Артур Смольянинов и другие известные актеры снялись в новой российской комедии режиссера Карена Оганесяна « невест». Добрый и веселый фильм придется как современному поколению, так и взрослым, чье детство или юность коснулись далекого 1945 года. Никаких военных действий не предвидится, так как создатели решили охватить тот период времени, когда война как раз закончилась.



Данил Козловский, Владимир Яглыч и Артур Смольянинов с другими актерами исполняют роли солдат, которые только обрадовались завершению войны и скорому возвращению на Родину. Однако руководство оставляет парней на еще некоторое время в Германии для охраны территории. Ребята сильно расстроены и переживают, что время идет, а у них до сих пор нет скучающих жен, которые бы ждали их с поля боя. Алексея Каверина отправляют в командировку на одни сутки под Смоленск. Об этом узнают его товарищи и, вручая тому свои документы, настоятельно просят привезти им жен. Для этого Каверин (Данил Козловский) должен пять раз жениться, выдавая себя за каждого из своих друзей. Парню пришлась не по нраву такая идея, ведь это считалось преступлением, грозящим трибуналом. Но все же Алексей согласился. О дальнейших приключениях парня и пяти девушках, отобранных в жены, вы узнаете, посмотрев комедию «Пять невест».


Лиза Боярская и Данил Козловский в фильме «Пять невест»

Сам Алексей Каверин (Данил Козловский) не собирался жениться, но судьба столкнула его с взбалмошной, но красивой девушкой Зоей (Лиза Боярская), которая тоже отправиться за своим любимым с остальными девушками. В фильме будет много смеха, улыбок и никакого негатива. Интересные приключения, погони, и хитроумные планы ожидают вас впереди. Фильм «Пять невест» уже вышел в прокат, так что не теряйте времени и отправляйтесь лично оценивать его.

Смотреть трейлер к фильму «Пять невест»

Данил Козловский, Лиза Боярская, Светлана Ходченкова и Артур Смольянинов в комедии «Пять невест»



Ключевые теги: Данил Козловский, Лиза Боярская, Пять невест, Светлана Ходченкова, Владимир Яглыч, Артур Смольянинов, Карен Оганесян

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика