Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Равшана Куркова, Ингрид Олеринская, Артем Ткаченко, Иван Николаев в черной комедии «Вдребезги»

фильмы
Равшана Куркова, Ингрид Олеринская, Артем Ткаченко, Иван Николаев, Никита Дювбанов, Евгения Абрамова, Дарья Чаруша и Ирина Вилкова – молодые актеры, которые стали главными героями нового творения Романа Каримова «Вдребезги». Название фильма точно отражает его суть, ибо по жанру черной комедии все заканчивается массой нелепых смертей, смотря на которые почему-то становится действительно смешно.


Первая работа Романа Каримова «Неадекватные люди», в которой в главных ролях снялись Ингрид Олеринская и Илья Любимов, вызывала настоящий восторг со стороны зрителей. В фильме был выдержан тонкий юмор, настоящая реальность и опровержение привычных стереотипов. На этот раз режиссер решил не отходить от этой идеи, правда, заменил лирическую комедию на черную. Он пытался сделать все, чтобы смех не выходил на уровень идиотизма, а многочисленные смерти показались отражением вездесущей борьбы добра и зла. Похоже, у него все получилось. Фильм «Вдребезги» был заявлен на Кинотавре 2011, его премьера состоялась не только в обычных кинотеатрах 6 октября, но и по онлайн каналам Now.ru и Rutube.ru 4 октября. Презентация фильма по сети позволяет не только оценивать новинку многомиллионной аудитории, но и защищать фильм от пиратства.


В черной комедии «Вдребезги» содержатся сразу несколько историй, которые в финале плавно переходят в единое целое. Две сбежавшие из сумасшедшего дома девушки сбивают велосипедиста ради забавы, а затем угоняют автомобиль педофила, которого после убивают. Девушки также крадут дорогостоящий гаджет и шикарную машину мечты проезжающего мимо молодого человека, который впоследствии оказывается несправедливо убитым неопытным ментом. Популярный диджей (Никита Дювбанов) радиостанции устал от ненависти к нему со стороны слушателей, а его друзья делают розыгрыш для него в виде похищения. После такой злой шутки парень облегченно вздыхает, но вскоре еще больше ненавидит работу из-за редких встреч с беременной женой и неприятностями с товарищами. На семейный праздник к замужней девушке (Равшана Куркова), уставшей от несчастного брака со своим супругом (Иван Николаев), приходит ее шеф и по совместительству любовник (Артем Ткаченко), который убивает и мужа своей работницы и мужа ее сестры, пока те отошли за сигаретами.

Кадр из фильма «Вдребезги»

Оставшиеся выжившие в финале встречаются на злополучной трассе, где скапливается все их зло. По закону жизни, все возвращается бумерангом, в результате чего все умирают довольно трагично и действительно вдребезги. Однако Роман Каримов позаботился о психике аудитории и решил все завершить хэппи эндом, в результате которого счастливый диджей и его жена (Дарья Чаруша) бросают всю эту работу и отправляются в свой путь, держась за руки, подальше от всего дурного.

Смотреть трейлер к фильму «Вдребезги»

Равшана Куркова, Ингрид Олеринская, Артем Ткаченко, Иван Николаев в черной комедии «Вдребезги»

Ингрид Олеринская на этот раз в черной комедии «Вдребезги» появляется всего на несколько секунд в самом начале фильма, однако и здесь девушка успевает вызвать всего одной фразой откровенный смех. Все получилось по высшему разряду, и таких фильмов российскому кинематографу давно не хватало. Роман Каримов придуман не только оригинальный сюжет, позаботился о тонкости юмора и свежих актерских лицах, но и создал те фильмы, которые заставляют нас задуматься, поразмышлять гораздо глубже и даже что-то переосмыслить, чтобы стать счастливее, добрее в этом довольно сухом и злом мире с массой глупых стереотипов.



Ключевые теги: Равшана Куркова, Ингрид Олеринская, Вдребезги, Артем Ткаченко, Иван Николаев, Никита Дювбанов, Евгения Абрамова, Дарья Чаруша, Ирина Вилкова

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика