Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Ингрид Олеринская и Илья Любимов в кинокартине «Неадекватные люди»

фильмы
Ингрид Олеринская – это молодая актриса, которая начала свою карьеру случайно и всего лишь год назад. За столь короткий срок ее успели узнать и полюбить многие, любопытно знать за что? Оказывается, именно ей принадлежит дебютная роль Кристины в комедии «Неадекватные люди», режиссировал которую Роман Каримов. Партнером для девушки по фильму являлся Илья Любимов, за плечами которого большой сценический опыт и признание зрителей. Илья отлично помог неопытной Ингрид, которая блестяще справилась с ролью своей героини и помогла фильму взять Гран-при на одном из кинофестивалей.

Илья Любимов и Ингрид Олеринская в фильме «Неадекватные люди»

Режиссер Роман Каримов изначально решил, что главная героиня его фильма «Неадекватные люди» должна танцевать модный тектоник. Но где искать танцующих талантов? Конечно же, на фестивале тектоника, проходившего в 2010 году в Лужниках. Среди зрителей он случайно заметил девушку, которая не танцевала, зато была невероятно похожа внешне на образ героини. Вот так студентка педагогического Вуза и оказалась в кино. В нем она исполнила Кристину – соседку главного героя Виталика, переехавшего в Москву из Серпухово, чтобы начать новую жизнь после гибели девушки, произошедшей по его вине в результате автомобильной аварии. Виталия (Илья Любимов) в столице теперь окружает похотливая начальница, назойливая и развязная шестнадцатилетняя соседка Кристина (Ингрид Олеринская), друг-психолог с наклонностями садомазахиста и другие люди, мало похожие на адекватных.

Ингрид Олеринская

Виталий (Илья Любимов) долго старается быть спокойным и рассудительным, но и у него постепенно начинают сдавать нервы и он уже не понимает, кто здесь нормальный вообще. Разница в возрасте и совершенно разные взгляды на жизнь между ним и Кристиной не мешают интересному общению и зарождению настоящей любви. Общество против этого чувства, и тогда Виталий просто возвращается в Серпухово по просьбе матери Кристины, желающей дочери иного счастья рядом. Кристина отправляется искать любимого и остается с ним навсегда. Они разные по всем критериям, но это не помешало влюбленным образовать пару.


Ингрид Олеринская и в обычной жизни считает, что слушать мнения большинства не имеет никакого смысла. Нужно самостоятельно принимать решения, даже если о них в будущем придется пожалеть. Сегодня начинающая актриса находится в академическом отпуске и продолжает сниматься в интересных историях, среди которых «Неадекватные люди», «Вдребезги», «Наружное наблюдение».



Ключевые теги: Ингрид Олеринская, Неадекватные люди, Илья Любимов, Роман Каримов

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика