Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Ингрид Олеринская, Илья Любимов и Юлия Такшина в российской комедии «Неадекватные люди»

фильмы
Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Назар Ас-Самаррай, Евгений Цыганов и Юлия Такшина являются главными героями российской комедии 2011 года. Фильм под названием «Неадекватные люди» получил гран-при и сразу несколько наград на кинофестивале «Окно в Европу». Его режиссер Роман Каримов представил, таким образом, свою первую, дебютную работу, которая была высоко оценена критиками. Самое время теперь познакомиться с кинокартиной и вам, а заодно узнать о том, что же хочет показать этот фильм зрителям. Знакомимся с сюжетом прямо сейчас.


Итак, Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Назар Ас-Самаррай и Юлия Такшина – все это молодые актеры, которые полностью запутают ваше сознание и определение адекватности. А случиться это потому, что главный герой кинофильма Виталий решил переехать из Серпухово прямо в столицу, чтобы начать жизнь с чистого листа. Однако это получается у него весьма проблематично, так как окружению парня можно «только позавидовать». Назойливая соседка утверждает, что Виталий полный лузер и ему необходимо срочно стать нормальным мужиком, тут же появляется властная и слишком пошлая начальница, и даже личный психолог, у которого садо-мазахистские наклонности. Одним словом, все окружение парня пытается его переделать, то и дело, указывая на недостатки и неверный тип поведения. Однако Виталий постепенно начинает приходить к выводу о том, что вся проблема не в нем, а в этих людях, которых он начинает считать абсолютно неадекватными. Интересно, кто же тут остается тогда нормальным в полном смысле этого слова?

Ингрид Олеринская в российской комедии «Неадекватные люди»

Об этом вы как раз и узнаете, посмотрев российскую комедию «Неадекватные люди». Илья Любимов играет роль Виталия, Ингрид Олеринская - соседки, Юлия Такшина – начальницы. Какие еще актеры играют в этом кинофильме и чьи роли исполняют, вы узнаете только при личном просмотре. Официальная премьера киноленты прошла еще 13 января 2011 года, и как раз по результатам оценок зрителей комедия «Неадекватные люди» сумела попасть в топ лучших российских комедий 2011 года.

Ингрид Олеринская и Илья Любимов



Ключевые теги: Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Юлия Такшина, Евгений Цыганов, Назар Ас-Самаррай, Неадекватные люди, российская комедия

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика