Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный, Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина в трагикомедии «Самоубийцы»

фильмы
Представляем вашему вниманию новую увлекательную трагикомедию «Самоубийцы». В главных ролях кинофильма снялись Алексей Воробьев, Павел Прилучный и Оксана Акиньшина. Режиссером кинофильма выступил Егор Баранов. Итак, чего же нам ждать от готовящейся к выходу премьеры?




Фильм «Самоубийцы» рассказывает историю людей, желающих покончить со своей жизнью в виду крайнего недовольства ею. Двое товарищей Толик и Алексей познакомились в больнице, как раз после очередной попытки суицида, которая так и не увенчалась задуманным успехом. Молодые люди разговорились, поделились своими проблемами и поняли, что смерть их поодиночке обходит стороной. На счету Алексея всего одна попытка прощании я с миром, а у Толика таких попыток было уже целых семнадцать. Ребята понимают, что им нужно срочно объединить свои усилия, ведь тогда наверняка план наконец-то обретет свое исполнение! По пути они знакомятся с одной девушкой спортсменкой Мариной (Оксана Акиньшина), которая тоже разочарована, ведь отдала лучшие годы тренировкам, а из-за травмы не смогла в итоге попасть в олимпийскую сборную. Любопытно, что выйдет у этих троих несчастных?




Оксана Акиньшина, Павел Прилучный и Алексей Воробьев постарались отразить в этом фильме «Самоубийцы» все то, что чувствуют и переживают их герои, то, что хотят донести своему зрителю. Необходимо посмотреть эту трагикомедию и только потом пытаться дать свои оценки.




Наверняка, многие из вас по глупости или юной любви, тревогам когда-то в прошлом тоже теряли смысл собственной жизни, и прибегали к способам ее избавления. Проходило время, все вставало на свои места, вливалось в нормальное русло и прошлое начинало казаться смешным и нелепым. Выходит, то, что когда-то было трагичным, теперь просто смешное, забавное. Так и в нашем кинофильме – трагикомедии «Самоубийцы». Однако здесь сложно предположить результат судеб таких героев, которых играют Алексей Воробьев, Оксана Акиньшина и Павел Прилучный. Вполне возможно, что герой кого-то из них заставит нас не улыбаться, а пустить слезу…



Ключевые теги: Павел Прилучный, Оксана Акиньшина, Алексей Воробьев, Самоубийцы 2011, трагикомедия Самоубийцы

 
Другие новости по теме:  
      


#2 написал: (11 января 2016 02:37)
Если бы вы сделали небольшое усилие, для вас бы не остался незамеченным факт поддержки нашей жизнеутверждающей комедии Самоубийцы со стороны Федерального Фонда Кино, который оценил нашу работу и признал эту картину социально значимой.

#1 написал: (27 декабря 2015 02:15)
Вчера в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Вий", которую посетили Алексей Чадов, Агния Дитковските и другие.

Добавление комментария




Яндекс.Метрика