Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Дженна Деван в триллере «Засада»

фильмы
Плеяда современных и талантливых актеров – Дженна Деван, Райан Филипп и Брюс Уиллис - снялась в новом культовом триллере под названием «Засада». Режиссером кинофильма выступил Майк Гантер, а продюсером – Питер Бэнц. Официальная премьера криминальной драмы в России запланирована на 4 ноября 2011 года.




Немного расскажем о сюжете осенней новинки «Засада». 2011. Компания троих молодых людей – Винсента, Сони и Дейва регулярно занимаются криминальным промыслом. Парни часто совершают грабежи и ограбления, но теперь им хочется все это остановить и закончить навсегда. Однако близится крупное дельце, от которого те не могут отказаться. Товарищи решают в последний раз совершить аферу и больше никогда не возвращаться в мир криминала, начать жить с нуля. Они пока еще не знают, чем все это закончится…


Винсент оказывается предателем и подставляет Сони и Дейва. Во время ограбления тот стреляет в ребят, в результате чего Сони умирает на месте, а Дейв чудом остается в живых. Теперь цель Дейва – отомстить бывшему другу за себя и погибшего Сони во что бы то ни стало! В криминальной драме «Засада» Дженна Деван исполняет роль Мии, Райан Филипп – Винсента, а Брюс Уиллис – Дейва. Что станет с этими героями и какова будет развязка, узнаем только 4 ноября во всех кинотеатрах страны.


Дженна Деван, Райан Филипп и Брюс Уиллис имеют на счету множество самых разнообразных фильмов, а потому отлично сыграть героев триллера им не составило труда. Фильм получился ярким, напряженным и эмоциональным. «Засада» обязательно понравится серьезным мужчинам и смелым девушкам, которые немного устали от романтизма и легкого юмора, теперь – только погони, схватки и усиленное противостояние коварства и справедливости.



Ключевые теги: Дженна Деван, Райан Филипп, Брюс Уиллис, триллер Засада

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика