Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анастасия Пронина и Сергей Чугин в фильме «Ночь бойца»

фильмы
Сергей Чугин, Анастасия Пронина, Нина Русланова и Евгений Цыганов снялись в фантастическом триллере режиссера Душана Глигорова – «Ночь бойца». В этом фильме есть увлекательные погони, блуждания по лабиринтам, опасные игры, юмор, приключения… Впрочем, обо всем по порядку.




Анастасия Пронина играет главную роль в фильме «Ночь бойца». Здесь она – простая девочка Лиза, которая живет с бабушкой (Нина Русланова) и постоянно играет в виртуальные игры. Казалось бы, в них играют одни мальчишки, но Лиза нашла в игрушках свою отраду, ей нравиться стрелять в виртуальных соперников и проходить все новые сложные уровни. Девочка настолько заигралась, что даже начала путать компьютерную жизнь с реальной, в которой однажды встретила настоящего опасного маньяка (Евгений Цыганов). Геймерше он показался похожим на один из персонажей ее игры, а потому и страхов не возникло вовсе.


Однако все заходит слишком далеко. Маньяк оказывается реальным, бабушка теряет работу и одновременно внезапно богатеет, преступнику срочно нужны деньги, и тут начинается бешеная гонка взаимосвязанных персонажей. Ночные цеха предприятия кажутся лабиринтом, в котором Лиза уверенно ходит и побеждает, но вскоре ей предстоит сделать выстрел. Она сотни тысяч раз стреляла в игре, так почему же здесь в жизни это оказалось так сложно сделать?




Сергей Чугин, Анастасия Пронина, Нина Русланова, Евгений Цыганов и другие герои обязательно покажут вам увлекательную историю, где придется держать нервы в кулаке до самой финальной развязки. Триллер «Ночь бойца» понравится каждому, кто любит волноваться за героев, наблюдать за ходом их действия, улавливать нотки юмора даже в самых сложных ситуациях и ждать самого непредсказуемого конца. Все это вы увидите в фантастическом триллере, где грань между обычной живой жизнью и виртуальной игрой стирается…



Ключевые теги: Сергей Чугин, Анастасия Пронина, Ночь бойца, Нина Русланова, Евгений Цыганов

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика