Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Фильм “Время» и лучшие боевики 2011

фильмы
Оливия Уайлд, Аманда Сейфрид, Джасти Тимберлэйк, Алекс Петтифер и многие другие именитые звезды обещают появиться в новом боевике под названием «Время». Это один из самых ожидаемых кинофильмов, который вполне возможно войдет в печерень «Лучшие боевики 2011». О чем будет ожидаемая новинка?




Фильм «Время» расскажет нас историю далекого будущего, в котором самой большой ценностью для людей выступают не деньги, а время, которым теперь можно торговать по своему усмотрению. Это связано с тем, что ученые сумели остановить время и прекратить старение организма после 25 лет, правда, лишь при наличии крупных вложений. Соответственно, все богатые будут всегда молодыми, у них полно времени, за которое можно покупать что захочется. В свою очередь бедные люди вынуждены много бороться, чтобы заполучить то время и хотя бы постараться выбить вечную жизнь.


Главный герой фильма «Время» 2011 Уилл оказывается в тюрьме, причем он осужден незаконно. Ему навязали вину в качестве грабежа времени, за которое тот якобы убил человека. Уилл по натуре бунтарь и он не в состоянии смириться с такой жестокой несправедливостью. Он убегает и прихватывает с собой заложницу. Теперь этим двоим предстоит пройти много испытаний, в которые наверняка войдет некто третий.


Боевик «Время» имеет все шансы войти в список «Лучшие боевики 2011», который мы обязательно огласим по итогам текущего года. Премьеру же фильма о вечной жизни мы с вами увидим во всех кинотеатрах страны с 27 октября 2011 года. Оливия Уайлд, Аманда Сейфрид, Джастин Тимберлэйк, Алекс Петтифер, как всегда. Продемонстрируют свой потрясающий талант и актерский опыт, благодаря которым получаются культовые кинофильмы с огромным успехом.

Смотреть - трейлер к фильму «Время»

Фильм “Время» и лучшие боевики 2011

Ключевые теги: лучшие боевики, фильм Время, лучшие боевики 2011, Джастин Тимберлэйк, Аманда Сейфрид, Оливия Уайльд, Алекс Петтифер, Время 2011

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика