Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Аглая Шиловская, Агата Муцениеце, Иван Стебунов и Андрей Панин в фильме «Мы одна семья»

фильмы
Аглая Шиловская, Агата Муцениеце, Иван Стебунов, Андрей Панин, Леонид Ярмольник, Иван Ургант, Анна Ардова и другие актеры снялись в новой приключенческой комедии отечественного производства под названием «Мы одна семья». Режиссером кинофильма выступает Ренат Давлетьяров, который одновременно является еще и его продюсером. Итак, о чем же будет новая история?




Комедия «Мы одна семья» расскажет нам забавную историю юного парня, у которого возникают проблемы именно из-за самых близких и родных ему людей. Все девушки юноши просто сбегают, когда настает время познакомиться с семьей возлюбленного. Собственно говоря, сразу же перейдем к семье. Сестра парня постоянно играет на кларнете, мама – тренер по дзюдо, а отец собирает пауков. Кроме того, есть еще и дедушка, который абсолютно не умеет разговаривать на русском языке, зато без конца цитирует Шекспира на грузинском!




Аглая Шиловская, Агата Муцениеце, Иван Стебунов, Андрей Панин. Леонид Ярмольник, Иван Ургант, Анна Ардова будут все задействованы в этой историю, которая наверняка вызовет у зрителей массу смеха и положительных эмоций. Дело в том, что главный герой в скором времени найдет ту единственную, с которой захочет провести всю свою жизнь, и вот ее ему придется знакомить с семьей! Однако юноша находит способ выйти из ситуации, и просит актеров из рекламного ролика сыграть роли членов его семьи.


Мама любимой девушки является светской львицей, а папа – рыбный магнат. Торжественная и волнительная встреча и знакомство с «родителями» пройдет не дома у жениха, а в подготовленных декорациях. Все бы хорошо, но наш герой не учел тот факт, что актеры без помощи режиссера будут играть неслаженно, от чего начнется полный комизм!


Аглая Шиловская, Агата Муцениеце, Иван Стебунов, Андрей Панин. Леонид Ярмольник, Иван Ургант, Анна Ардова и другие актеры отлично повеселят всех нас в комедии «Мы одна семья». Обязательно дождемся премьеры, и узнаем лично то, чем же закончиться эта история, победит ли любовь или формальности, окружение любимого человека и его обман. Обо всем об этом скоро станет известно каждому из нас с вами.

Смотреть - трейлер к фильму «Мы одна семья»

Аглая Шиловская, Агата Муцениеце, Иван Стебунов и Андрей Панин в фильме «Мы одна семья»



Ключевые теги: Аглая Шиловская, Агата Муцениеце, Иван Стебунов, Андрей Панин, Леонид Ярмольник, Иван Ургант, Анна Ардова, Мы одна семья 2011

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: (5 февраля 2012 13:36)
спасибо, очень интересная заметка.

Добавление комментария




Яндекс.Метрика