Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце, Владимир Яглыч и Кирилл Плетнев в драме «Роман с кокаином»

фильмы
Агата Муцениеце, Игорь Триф, Владимир Яглыч и Кирилл Плетнев вместе с другими актерами снялись в драме Геннадия Сидорова «Роман с кокаином». На настоящий момент фильм еще находиться на стадии создания и разработки, однако мы имеем возможность узнать сам сюжет кинофильма и то, чего нам от него следует ожидать.


Игорь Триф – главный герой этого кинофильма «Роман с кокаином». Его персонаж Вадим Масленников – это самый обычный человек, который пытается просто прожить свою жизнь. Его вечным вопросом является мысль – зачем жить, как и для чего? Он, как и все мы, ежедневно просыпается и куда-то идет, с кем-то общается, наживает врагов и друзей, любит, злиться, ненавидит, грустит и испытывает весь спектр самых разных чувств. Его предают, бросают, доказывают, что жить правильно – значит просто существовать, но он продолжает идти вперед.. по своему пути, ломая свою личность, собственное Я…. Он идет туда, откуда не каждый способен вернуться вообще…


Агата Муцениеце, Игорь Триф, Владимир Яглыч и Кирилл Плетнев с другими актерами успели сплести отличную команду, благодаря усилиям которой драма «роман с кокаином» обещает быть яркой и зрелищной. Из названия кинофильма уже становиться понятно, что не обойдется здесь и без искушений в виде наркотиков, над которыми наш герой или одержит верх или поддастся и пропадет…


В процессе кинофильма будет затронута масса интересных и философских вопросов о жизни, судьбе, взаимоотношениях с людьми.
«Роман с кокаином» даст вам много ответов на эти вопросы и возможно образумит кого-то, кто сейчас балансирует над пропастью, не в силах найти отгадки самостоятельно. Агата Муцениеце, Игорь Триф, Владимир Яглыч и Кирилл Плетнев помогут вам разобраться в первую очередь в себе, после чего смысл жизни, бытия и взаимопонимания с людьми автоматически появиться м станет предельно ясен.


На настоящий момент официальной даты выхода драмы «Роман с кокаином» еще не заявлено, но мы будем держать вас в курсе событий, чтобы вы не пропустили этот весьма знаменательный фильм, который, возможно, сломает ваши стереотипы.



Ключевые теги: Агата Муцениеце, Игорь Триф, Владимир Яглыч, Кирилл Плетнев, Роман с кокаином

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика