Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Премьера сентября: комедия «Беременный» с Дмитрием Дюжевым и Михаилом Галустяном

фильмы
Актеры Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян и певица Анна Седакова снялись в новой авантюрной комедии «Беременный», режиссером которой выступает Сарик Андреасян (именно он режиссировал «Лопухи» и продюссировал «Служебный роман: Наше время»). Долгожданная премьера обещает выйти в прокат 8 сентября 2011 года, а пока знакомимся с сюжетом.














Комедийная история «Беременный» говорит сама за себя: история беременности главного персонажа, роль которого и сыграет Дмитрий Дюжев. Стоит отметить, что актер здесь исполнит как главную мужскую роль, так и главную женскую роль, ведь он окажется в столь деликатном положении с огромным животом. Молодой человек так проникся своим персонажем, что практически вжился в образ, стал часто чувствовать тошноту, тяжесть в спине, и даже шевеление в животе! Однажды ему даже предложили присесть, так как Дюжеву стало плохо, и он опирался о стену.














Михаил Галустян впервые встретился на съемочной площадке с Дюжевым, причем это знакомство было весьма запоминающимся для обоих. Дмитрий Дюжев поразился глубине души и искренности своего коллеги, которого на экранах телевизоров мы привыкли видеть всегда смешным и беззаботным. Волнение было лишь по повод участия в кинокартине «Беременный» Анны Седаковой, которая не имеет образования актрисы. Певица между тем отлично справилась с поставленной задачей и прекрасно отыграла свою роль так, что никто и не догадался об отсутствии огромного опыта в кинематографе у этой девушки.












О том, как справились ребята со своей задачей и что именно будет происходить в комедии «Беременный» мы с вами узнаем 8 сентября 2011 года. Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян, Анна Седакова и другие известные вам знаменитости порадуют вас и заставят посмеяться от души. Отечественная комедия уже была представлена на фестивале в Одессе, и она очень понравилась зрителям, которые рекомендуют просмотр и вам.



Ключевые теги: Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян, Анна Седакова, Сарик Андреасян, Беременный, Служебный роман: Наше время, Лопухи

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика