Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Наталья Бардо и Сергей Горобченко в комедии «Желтый в городе»

фильмы
Наталья Бардо, Юрий Гальцев, Горобченко, Анастасия Микульчина, Александр Белый, Полина Невзорова и другие российские актеры снялись в авантюрной комедии «Желтый в городе». Прямо сейчас узнаем, о чем будет ожидаемая новинка киноиндустрии.


Комедия «Желтый в городе» рассказывает о том, как на Земле стала накапливаться негативная энергия. Благое космическое сообщество решило отправить на нашу планету специального посланца, который сумел бы разведать обстановку и понять то, чего не хватает для настоящего счастья земным людям. В качестве объекта изучения была выбрана девушка Наташа. Именно на ее примере и хотелось узнать, смогут ли земные люди стать счастливыми и превратить негативную энергию в сплошной позитив. Для Наташи, по мнению пришельцев, были нужны вещи, покупки и немного внимания, но! И того было недостаточно, так как причиной всех раздоров и одновременной нехваткой людей оказалась любовь.




Наталья Бардо, Юрий Гальцев, Сергей Горобченко, Анастасия Микульчина, Александр Белый, Полина Невзорова и другие артисты полностью раскроют перед вами историю «Желтый в городе» и продемонстрируют исход. Роль Натальи Бардо в этом фильме отведена в виде девушки Маши, хотя не будем раскрывать все секреты.


Комедия совсем скоро должна появиться для массового просмотра, когда мы все с вами сможем лично насладиться сюжетом и оценить кинофильм. Молодые и талантливые актеры позволят нам ощутить сентиментальность и глубокий юмор, поднимающий настроение! Ожидаем премьеру и запасаемся силой воли для выдержки смеховой волны.




Ключевые теги: Наталья Бардо, Юрий Гальцев, Сергей Горобченко, Анастасия Микульчина, Александр Белый, Полина Невзорова, Желтый в городе

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика