Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Екатерина Шпица и ее роль в сериале «Катя»

фильмы
Екатерина Шпица – российская актриса, которая ведет активную деятельность, как в кино, так и в театре. Девушка с юных лет поняла, что ее призвание – актерское мастерство, и стала всячески его развивать, пытаться проявить, однако настоящую славу актрисе принес сериал «Катя», в котором та играет главную героиню.




Впервые сериал «Катя» появился на экранах в 2009 году и особенно полюбился публике, по этой причине было принято решение снять продолжение, трансляция которого была намечена на 2011 год. Екатерина Шпица получила в фильме главную роль героини с ее же именем. По сюжету кинофильма, Катя живет в семье в далеком 1941 году, много общается с мальчишками, дерется, спорит и ведет себя часто, как принципиальный мальчик. Она способна и прыгнуть вниз с большой высоты, и испортить кому-то лицо а друзей, и все потому, что она привыкла доказывать всем, что может все без страха и колебаний. С одной стороны героиню стоит уважать за смелость, но с другой, ее поступки иногда кажутся абсурдными, так как доказывать никому не нужные вещи не имеет смысла.




Не смотря на свой характер «пацанки» Катя (Екатерина Шпица) является сформированной девушкой подросткового возраста, у которой хорошо развитая фигура и метание гормонов в крови. На фоне этого в душе девушки вспыхивает любовь к Павлу (Николай Кисличенко). В свою очередь Катю любит другой человек – Сева (Илья Иосифов), но он для девушки только друг. Сева прекрасно рисует и почти на всех своих портретах изображает свою музу и любовь, вот только в сердце этой музы живет совсем другой человек.


Совсем скоро в жизни мирных жителей и наших героев, в том числе наступает страшное время – война. Ребятам приходиться быстро расти и взрослеть, пытаться выживать в голоде и холоде под свистом пуль и разрывающихся снарядов. В одной из сцен сериала «Катя» Паша, Катя и Сева сидят рядом в сыром подполье, крепко прижимаются друг к другу и укрываются одним лишь тонким одеялом. В их головах проносятся разные мысли и любят все они разных людей, но нужно держаться вместе, что не погибнуть от холода. Николай Кисличенко, Екатерина Шпица и Илья Иосифов постарались максимально трогательно передать эту сцену, которая задела сердца зрителей. Сева и вовсе сидит без ноги, которую забрала война.


Чем обернется эта история войны, любви и человеческих переживай мы узнаем по ходу сериала «Катя» в будущих сериях.



Ключевые теги: Екатерина Шпица, Николай Кисличенко, Илья Иосифов

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика