Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт с премьерой «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2»

фильмы
Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт прибыли в Лондон для официального представления заключительной части франшизы «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2». Это действительно все долго ждали, развязка скрывалась от зрителей и фанатов целых десять лет, и наконец, это свершилось…


Совершенно не вериться в то, что герои «Гарри Поттера» прощаются с нами и что та самая фантастическая история мальчика-чародея подошла к своему логическому завершению. За время, которое шла франшиза, главные герои успели вырасти, превратиться во взрослых людей, поменять имидж, добиться славы и огромных гонораров. Эмма Уотсон, сыгравшая роль Гермионы за последний год была признана самой стильной девушкой, в свою очередь Дэниел Рэдклифф – Гарри Поттер обзавелся репутацией алкоголика, правда эту слабость и вредную привычку юноша поборол. И наконец, Руперт Гринт – исполнитель роли Рона, сейчас находиться в таком состоянии, что просто не может поверить сам, что вся история фильма подошла к концу. Перед ребятами открываются новые дороги, и стоит отметить, что старт их карьеры был феноменальным. За время «Гарри Поттера» была собрана огромная слава, популярность, накоплены гонорары и опыт работы в кино.




Если говорить непосредственно о фильме «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2», то на этот раз наш герой Гарри теряет своих друзей, их помощь и остается один. Ему предстоит финальная схватка с самим Волан-де-Мортом. Победит ли его юноша, который столько лет боролся со своим противником? Об этом мы как раз и узнаем 14 июля, когда состоится официальная российская премьера фильма в формате 3D. Ну а пока смотрим, что делали Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт в Лондоне.




Ключевые теги: Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Гарри Поттер и Дары смерти

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика