Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Светлана Ходченкова и Алексей Серебряков в драме «За тобой»

фильмы
Актриса Светлана Ходченкова похоже решила захватить тоталитарную власть над премьерами. Девушка фигурирует практически в каждом втором отечественном кинофильме и сериале, причем непосредственно в главных ролях. Драма «За тобой» не стала исключением из правил. Что ж, стабильность – дело хорошее.


Драматическая история «За тобой» была снята режиссером Татьяной Ивашкиной, для которой эта работа является дебютной. Фильм достаточно глубокий и серьезный, поэтому рекомендуется людям не поверхностных, а скорее тем, кого заботит внутренний мир, душевные переживания и психология человеческого поведения в критических ситуациях. В главных ролях снялись Светлана Ходченкова и Алексей Серебряков.


Драма «За тобой» рассказывает тяжелую историю молодой девушки Киры, которой всего двадцать лет, а она уже вынуждена не наслаждаться романтикой, клубами, развлечениями, а помогать выживать в этом мире своему брату-инвалиду. Однажды главная героиня оказывается в критической ситуации, при которой ей предстоит выбрать – спасти себя или другого человека. Пожалуй, это действительно страшно и мучительно больно, ведь в любом случае, кто-то должен умереть, забыть, как думать, чувствовать, любить, переживать и смотреть на мир широко открытыми глазами…


Алексей Серебряков и Светлана Ходченкова постарались максимально точно передать своих героев и заставить зрителей сопереживать и думать о том, как бы они повели себя в данной ситуации. Пока Кира думает над выбором, у нее есть всего одно мгновение, за которое мы с вами успеем пронестись по ее воспоминаниям, нереализованным фантазиям, мечтам и той недолгой жизни, что она успела все-таки прожить…



Ключевые теги: Светлана Ходченкова, Алексей Серебряков, драма За тобой, Татьяна Ивашкина

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика