Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Светлана Ходченкова, Марат Башаров и Жан-Клод Ван Дамм в комедии “Ржевский против Наполеона»

фильмы
Создатели кинофильма «Гитлер капут» и трилогии «Любовь в большом городе» решили не останавливаться на достигнутом и в срочном порядке продолжить потешаться над известными когда-то личностями. На этот раз была придумана комедия «Ржевский против Наполеона», собственно над которыми и будем смеяться. Актерский состав на этот раз просто поразил наповал, так как в него вошли Светлана Ходченкова, Марат Башаров, Жан-Клод ванн Дамм, Анна Семенович, Ксения Собчак, Юрий Гальцев, Павел Деревянко, Михаил Галустян, Сергей Гармаш, Александр Ревва, Гоша Куценко и многие-многие другие представители отечественного кино и эстрады.




Комедия «Ржевский против Наполеона» выйдет только зимой, но уже сейчас безумно интересны подробности той увлекательной истории. Создатели сразу предупредили своих потенциальных зрителей и критиков, что все курьезы этого фильма не имеют личного отношения к главным персонажам и совершенно не направлены на оскорбления или унижения, здесь все лишь шутки ради, дабы получить незабвенные приятные эмоции и радость. Итак, Светлана Ходченкова, Марат Башаров, Жан-Клод ванн Дамм, Анна Семенович, Ксения Собчак, Юрий Гальцев, Павел Деревянко, Михаил Галустян и другие актеры представят нашему с вами вниманию следующий сюжет.




Наполеон Бонапарт сильно уж заскучал и чтобы внести некоторые нотки жизни решил напасть на Россию. Этот предводитель и одновременно заядлый бабник уже стоял вместе со своей армией у подножия Москвы, на которую и планировал неожиданно напасть. Русские полководцы и сам Кутузов придумывают хитроумный план, который позволит замедлить действия французов. Для этого было решено подослать к Наполеону соблазнительницу, роковую красотку, которой оказывается переодетый в женщину поручик Ржевский, отбывающий наказание за сексуальную революцию в России. Вот только по иронии судьбы наш подставной герой и сам влюбляется, причем в адъютанта Наполеона – мисс Москвы 1810 Наташу Ростову. Как теперь развернется ход войны и любовных переживаний?




Светлана Ходченкова, Марат Башаров, Жан-Клод ванн Дамм, Анна Семенович, Ксения Собчак, Юрий Гальцев, Павел Деревянко, Михаил Галустян обязательно расскажут нам исход событий комедии «Ржевский против Наполеона», а пока наблюдаем первые кадры со съемочной площадки. Кстати, премьера выйдет в формате 3D.



Смотреть - трейлер к фильму «Ржевский против Наполеона»

Светлана Ходченкова, Марат Башаров и Жан-Клод Ван Дамм в комедии “Ржевский против Наполеона»



Ключевые теги: Ржевский против Наполеона, Светлана Ходченкова, Марат Башаров, Жан-Клод Ванн Дамм, Анна Семенович, Ксения Собчак, Юрий Гальцев

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика