Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Александр Головин, Иван Ургант, Сергей Светлаков и Мария Порошина в российской комедии Тимура Бекмамбетова «Елки 2012»

фильмы
Александр Головин, Иван Ургант, Сергей Светлаков, Мария Порошина, Маша Шалаева, Павел Баршак, Олег Табаков, Петр Федоров и Дато Бахтадзе снялись в новой предновогодней российской комедии «Елки 2012», режиссером которой выступает Тимур Бекмамбетов. Успех предыдущей части был ошеломительным (22 миллиона долларов собрали за прокат кинофильма), что и стало предзнаменованием продолжения. Подробности фильма стали известны на сочинском фестивале «Кинотавр».


На этот раз российская комедия «Елки 2012» покажет нам несколько новелл, каждую из которых снимались отдельные люди. Так, например, Оксана Бычкова будет работать над частью под названием «Платья», в которой Маша Шалаева будет пытаться похудеть к Новому году, причем делать она это собирается в течение часа, чтобы влезть в платье.

Александр Баранов будет работать над новеллой «Папа», где главные роли исполнят Петр Федоров и Анна Чиповская. Здесь девочка мечтает, чтобы ее папа вернулся в Новый год, и папа действительно возвращается, причем в обличии Деда Мороза.


Марии Порошиной и Дато Бахтадзе, которые сыграли двух несчастных в прошлой части российской комедии «Елки», что не могли найти любовь, и вот встретились практически на трассе. Теперь пара будет вместе, а в новой серии они стану заботиться о том, чтобы завести ребенка. Работать над этой новеллой будет Резо Гигинеишвили.

Александр Головин в первой части российской комедии "Елки"

Также мы увидим историю о крушении самолета, управлять которым будут Вахтанг Кикабидзе и Павел Баршак. Расчищать посадочную полосу станет Олег Табаков, а режиссировать все это действие – Александр Котт.


Александр Головин и младший Александр Домогаров перестанут кататься на скейте по подъезду, а переключатся на катание в ванне прямо по центру города.


Эти и другие истории обязательно увидите в российской комедии Тимура Бекмамбетова «Елки 2012», в котором снимутся яркие звезды отечественного кино, в число которых вошли Александр Головин, Иван Ургант, Сергей Светлаков, Мария Порошина, Маша Шалаева, Павел Баршак, Олег Табаков, Петр Федоров и Дато Бахтадзе, а также многие другие. Премьера прогремит в самый канун нового 2012 года.




Ключевые теги: Тимур Бекмамбетов, Елки 2012, российская комедия, Александр Головин, Иван Ургант, Сергей Светлаков, Мария Порошина, Резо Гигинеишвили

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика