Реклама

стиральных машин ремонт в раменском | Sprężyny naciągowe producent смотрите на http://www.psi-sps.com.pl. | Смотрите http://www.twister-catering.pl wesele stodoła mazanówka.

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце и Павел Прилучный в продолжении «На игре»

фильмы
Агата и Павел Прилучный, которые являются главными героями сериала «Закрытая школа», в ближайшем будущем снимутся еще в одном интересном фильме, являющимся продолжением «На игре» и «На игре 2» - «Геймеры». Если Павел Прилучный уже знаком с общим характером кинофильма, так как снимался в двух его предыдущих частях в роли жестокого Макса, то его возлюбленной предстоит вживаться в образ первые.

Павел Прилучный



«Геймеров» решили снимать не единой кинокартиной, а разить на восемь составных частей, то есть небольшой сериал. Трансляцией кинофильма будет заниматься телеканал СТС. С 8 июня 2011 года съемочная группа и весь актерский состав уже приступили к работе, которая будет продолжаться порядка трех месяцев. По сюжету прошлых фильмов, команда компьютерных игроков победила в соревновании, за что ребят в качестве приза наделили сверхспособностями. Узнав об этом, их нанимают работать киллерами, вот только парни гибнут теперь один за другим. Павел Прилучный играет жестокого, но харизматичного Макса, который многократно по хитрости и выходкам превосходит Максима Морозова из сериала «Закрытая школа».




Агата Муцениеце тоже должна будет перебороть себя. Если в «Закрытой школе» ее героиня Даша Старкова была хрупкой и спокойной девушкой, то теперь актрисе придется стать решительной, сильной и волевой. «Геймеры» покажут семью Макса и его поклонницу, которой возможно даже удастся пролить тепло на сердце бесчувственного возлюбленного. Агата Муцениеце и Павел Прилучный серьезно будут отличаться от тех, какими мы привыкли их видеть в школьном сериале.




Агата Муцениеце и Павел Прилучный уже приступили к работе над продолжением фильмов «На игре» и «На игре 2», но не стоит думать, что из-за этого мы больше не увидим ребят в новом сезоне сериала «Закрытая школа». Актеры успевают работать сразу над несколькими фильмами, а также строить свою любовь. Всего в школьном сериале запланировано 7 сезонов, потому простимся с героями мы еще совсем не скоро.



Павел Прилучный и Агата Муцениеце фото



Ключевые теги: Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Геймеры, На игре, Закрытая школа, На игре 2

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: (9 апреля 2012 17:42)
Героя Павла Прилучного в фильмах "На игре" и "На игре 2. Новый уровень", а так же в сериале "Геймеры" звали не Максим, а Руслан (Doc.). Так что, тут маленькая опечатка. В нескольких предложениях =)

Добавление комментария




Яндекс.Метрика