Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Данила Козловский и Максим Суханов в фильме «Мишень»

фильмы
30 июня российские зрители смогут увидеть очередную премьеру от режиссера Александра Зельдовича сценариста Владимира Сорокина «Мишень». В главных ролях фильма снялась целая интернациональная команда, в которую вошли Данила Козловский, Максим Суханов, Даниэла Стоянович, Виталий Кищенко, Нина Лощина, Джастин Уодделл и другие.




Фильм «Мишень» рассказывает нам о том, что просто невозможно остановить время или обратить его вспять, попытаться нарушить планы бога. Главные герои киноленты относятся к современной элите и живут в процветающей России в 2020 году. У них есть деньги, связи, но со временем приходит и понимание того, что чувства, эмоции и страсти угасают, жизнь проходит, и молодость уже практически машет рукой. Они не могут с этим смириться, а потому отправляются к одному загадочному месту, находящемуся на Алтае. Именно там по поверьям существует так называемая мишень, которая помогает находящимся в ней людям вернуть все свои чувства и стать счастливыми.






Наши персонажи, которых играют Данила Козловский, Максим Суханов, Даниэла Стоянович, Нина Лощина, возвращаются на родину действительно счастливыми и сияющими, они вернули свою страсть, любовь и процветание души. Однако вместе с чувствами обострились и все и скрытые черты характера, которые начинают приводить к скандалам, некомфортному состоянию и борьбе с самим собой.




Кинолента «Мишень» была представлена на Берлинском кинофестивале. Она так и не получила заветных наград, но кинокритики высказали ряд мнений и впечатлений о фильме. На их взгляд это действительно сильная картина, которая помогает людям задуматься о смысле своего существования, поиске машины времени и увеличении светового дня. В результате научных разработок можно добиться многого, в том числе эликсира молодости и вечной жизни, но разве стоит это того? Будет ли человек при этом по-настоящему счастлив? Лишь при ограниченном сроке жизни мы боремся за что-то, ценим людей и радуемся искренним событиям, зная, что рано или поздно все это останется только в памяти… как и мы сами.




Данила Козловский, Максим Суханов, Даниэла Стоянович, Виталий Кищенко, Нина Лощина, Джастин Уодделл и другие актеры отбирались на кастинге целый год, а сама идея создания того фильма возникла еще в далеком 2005 году. Над фильмом была произведена огромная и кропотливая работа, которая наверняка произведет на вас неизгладимое впечатление и что-то поменяет в сознании. Фильм «Мишень» обещает стать культовым и настоящим кино, которое будут помнить далеко не один день.





Смотреть трейлер к фильму «Мишень»

Данила Козловский и Максим Суханов в фильме «Мишень»



Ключевые теги: Данила Козловский, Максим Суханов, Александр Зельдович, Даниэла Стоянович, Виталий Кищенко, Нина Лощина, Джастин Уодделл, Мишень

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика