Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Светлана Ходченкова и Алексей Бардуков в фильме катастрофе «Метро»

фильмы
Светлана Ходченкова, Алексей Бардуков, Екатерина Шпица, Анатолий Белый, Анфиса Медведева, Сергей Пускепалис и многие другие актеры отечественного кино уже приступили к съемкам нового фильма катастрофы о трагедии в метро. Режиссером проекта «Метро» выступает Антон Мегердичев, который работал над фильмами Темный мир 3D и Бой с тенью-2.


По сюжету кинофильма, из-за неправильного строительства зданий между двумя станциями метрополитена появляется крупная трещина, которая приводит к нарушению герметичности тоннеля и попадания в него огромного потока воды из Москва-реки. В тот самый роковой момент внутри электрички находятся люди, многие и них погибают. В одном из вагонов есть врач Андрей Гарин, роль которого взял на себя Сергей Пускепалис. Андрей едет вместе с дочкой Ксюшей – Анфисой Медведевой, и видя весь ужас начинает изо всех сил стараться помочь тем людям, которые еще живы.

Съемки фильма катастрофы "Метро"

Спасать врачу приходится еще и любовника его жены, чью роль играет Анатолий Белый. Андрею необходимо преодолеть не только страх в такой серьезной и панической ситуации, но и обиду, ненависть и собственную боль.


В фильме также увидим таких актеров, как Светлана Ходченкова и Алексей Бардуков. Сами съемки уже начались, и продолжаться примерно до октября, выход же фильма на большие экраны планируется только в 2012 году. Съемки проходят в Москве, хотя некоторые эпизоды будут сняты еще и в метро Минска. В столице вырыли специальный тоннель на 2 метра в глубину и залили его водой. Длина тоннеля составила 117 метров, и именно по ним будут передвигаться главные персонажи. Кругом все обставлено декорациями, и актеры будут судорожно бегать по настоящим вагонам. Бюджет фильма насчитывает 9 миллионов долларов, что достаточно немало.

Алексей Бардуков

Напоминаем, что в фильме-катастрофе «Метро» снимаются Светлана Ходченкова, Алексей Бардуков, Екатерина Шпица, Анатолий Белый, Анфиса Медведева, Сергей Пускепалис, что говорит о его серьезности и силе фильма, ведь профессионалы способны играть только в интересных и качественных проектах.



Ключевые теги: Светлана Ходченкова, Алексей Бардуков, Анатолий Белый, Сергей Пускепалис, Екатерина Шпица, Метро, фильм катастрофа

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика