Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Светлана Ходченкова и Хью Джекман в фильме «Россомаха. Бессмертный»

Лучшие фильмы
Миллионы зрителей с огромным нетерпением ждали премьеры культового фильма «Россомаха. Бессмертный». И вот это случилось. Главные роли в нем исполнили Светлана Ходченкова и Хью Джекман. Российская актриса впервые снималась в роли абсолютно негативного персонажа. Она сама представляла фильм в своей стране. К сожалению, ее партнер Хью Джекман не смог прилететь по причине большой занятости в новом проекте. Но он извинился видео посланием со всей собравшейся в кинозале публикой.

Светлана Ходченкова и Хью Джекман в фильме «Россомаха. Бессмертный»

По сюжету фильма «Россомаха. Бессмертный», главный герой Логан – Россомаха (Хью Джекман) прилетает в Японию проститься со старым другом, которого когда-то спас в Хиросиме. Россомаха бессмертен, он не является простым человеком. Он – вечный воин. Однако его умирающий друг-старец предлагает сделку: даровать Россомахе смерть, благодаря которой тот сможет прожить нормальную человеческую жизнь, влюбиться, завести семью и в старости просто умереть. Логан отказывается от этого и собирается покинуть Японию. Но тут он влюбляется во внучку старца, которой по наследству после смерти деда перешло все состояние и корпорация. За девушкой объявлена охота ее отцом, братом и другим малоприятными людьми, желающими получить власть.

Светлана Ходченкова и Хью Джекман в фильме «Россомаха. Бессмертный»


Светлана Ходченкова и Хью Джекман в фильме «Россомаха. Бессмертный»

Логан повсюду защищает свою пассию. Однако врач старца Гадюка (Светлана Ходченкова) успела внедрить в сердце Россомахи специальный чип, с помощью которого тело героя стало уязвимым, дар самоисцеления потерян. Логан вырывает чип и остается живым, не смотря на предсказание смерти своей боевой подруги. В финале всех ждет головокружительная схватка гадюки, Логана, его друзей и того самого старца, который не умер, а остался жив, благодаря железной машине-киборгу. Сама Светлана Ходченкова поразила всех лысой шевелюрой, правда, все это получилось благодаря специальной накладке на голову. Прощаться с роскошными белокурыми локонами не пришлось. Все заканчивается хорошо, вот только Логан отказывается обрести покой и остаться с возлюбленной, он отправляется дальше в путь, ведь он – вечный воин.

Фильм «Россомаха. Бессмертный» собрал огромные суммы за время проката и это еще не предел. Светлана Ходченкова страшно волновалась перед премьерой и вместе со зрителями впервые смотрела кинокартину. Она рассказала, что от волнения забыла заготовленную роль, но очень горда и счастлива, что достойно представила Россию в Японии. Это была ее первая отрицательная роль. В жизни девушка хорошо воспитана и добра. Новый опыт блондинки все зрители оценили по достоинству.



Ключевые теги: Светлана Ходченкова, Россомаха Бессмертный, Светлана Ходченкова фото, Хью Джекман, Светлана Ходченкова и Хью Джекман

 
Другие новости по теме:  
      

  • Светлана Ходченкова показала любимого миру
  • Светлана Ходченкова и Алексей Серебряков в драме «За тобой»
  • Светлана Ходченкова и реквизит сериала «Метод Лавровой»
  • На что пошла Светлана Ходченкова ради карьеры?
  • Светлана Ходченкова, Павел Прилучный и Елена Валюшкина в сериале «Метод Лав ...



  • Добавление комментария