Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Самые ожидаемые новинки кино 2012 года - список

Лучшие фильмы
В нынешнем году труженики киноиндустрии приготовили множество приятных сюрпризов для зрителей. Новинки кино 2012 смогут порадовать и поклонников вампирских историй, и смешных мультяшных комедий, и зрелищных экшенов.


2012 год порадует всех любителей кино новыми фильмами. Настоящему киноману есть чего ожидать от наступившего года: тут и продолжения знаменитых фильмов, и их предыстории, и оригинальные киноленты от известных режиссеров.

Итак, вот они, долгожданные новинки кино 2012:

«Хоббит: Нежданное путешествие»

Это приквел знаменитой саги о братстве кольца и приключениях мирных хоббитов. Наконец-то люди, которые не читали книгу Толкиена «Хоббит туда и обратно», узнают, откуда же у Бильбо Бэггинса взялось Кольцо Власти, и отправятся вместе с воинственными гномами в опасное приключение за сокровищами дракона.



«Люди в черном 3»

Спустя 10 лет после выхода последней второй части агенты в исполнении Уилла Смита и Томми Ли Джонса вновь отправляются спасать планету от недружелюбных пришельцев. Им придется совершить путешествие во времени и действие фильма разворачивается в 60-г годах прошлого столетия. Очарование того времени создает совершенно особую атмосферу в киноленте, пришельцы одеты по инопланетной моде того времени в скафандры-аквариумы и ничуть не напоминают современных злобных монстров.



«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»

Продолжение вампирской саги по романам Стефани Майер. Пожалуй, это самая ожидаемая новинка кино 2012 года, один только трейлер в интернете посмотрели уже 45 миллионов человек. Белла стала вампиром и родила дочь, и осваивается в этих новых для себя ролях. Но о спокойной жизни молодой семье приходится только мечтать, ведь малютке угрожают злобные Вольтури…



«Освобожденный Джанго»

Квентин Тарантино вновь радует поклонников жесткого бескомпромиссного кино. Тему он выбрал достаточно сложную и провокационную – история рабства в Америке. Джанго, бывший раб, в исполнении Джейми Фокса, обретает свободу. Но тени прошлого не дают ему наслаждаться свободной жизнью. Чтобы стать свободным не только по закону, но и духом он решает отомстить своему хозяину… Фильм снят в стиле вестерн и является первым опытом Квентина Тарантино в этом жанре.

Самые ожидаемые новинки кино 2012 года - список


«Мадагаскар 3»

Героев этого веселого мультфильма судьба заносит в Европу, где их преследует служба, отлавливающая бродячих животных. Им приходится пристать к бродячему цирку, где они находят новых друзей, открывают в себе артистические дарования и прокладывают путь в родной зоопарк. 3-D формат фильма обещает неповторимое по своей красочности и яркости зрелище.

Самые ожидаемые новинки кино 2012 года - список


«Мстители»

Одного супер-героя для фильма уже мало, поэтому в этой новинке кино 2012 года создатели собрали целых трех героев комиксов – Железного Человека, Халка и Капитана Америку и многих других на борьбу с самым ужасным злом. Грядет великая битва!



«Темный рыцарь: Возрождение легенды»

Новинки кино 2012 года включают в себя и грандиозное завершение трилогии о приключениях Бэтмена. Кристиан Бейл вновь перевоплощается в Брюса Уэйна. География места действия просто поражает: фильм снимался на трех континентах.



Словом, новинки кино 2012 года порадуют всех от мала до велика, любителей развлекательного жанра и поклонников серьёзного кинематографа.



Ключевые теги: новинки кино 2012, кино 2012, новинки кино 2012 года, новинки кино, новинки 2012, фильмы 2012, новые фильмы

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика